Ethero.Net Forum

Ethero.Net Forum - Indonesian
Legit or scam

Kiritokun
Ada yg pernah wd?
28 September 2017 09:55:39
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
AgusVelocity
#ask #newbie Cara WD nya gimana ini gan, kok bolak balik aja? Klik cashout suruh deposit, klik deposit tp alamatnya bukan alamat punya ane? Mohon pencerahan gan
1 October 2017 01:23:27
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
joetitan
@agusvelocity harusnya baca dulu FAQ, ente invest dulu baru bisa WD, sementara dikasih 4 hari gratis, wd itu hanya bisa tiap 0.02 eth tercapai kalau gak salah. antara wallet dan safe beda, wallet itu tempat ente deposit, safe itu hasil tambang, dari safe bisa cashout ke wallet, wallet bisa WD ke wallet ente di luar. asal syarat tercapai
1 October 2017 03:50:03
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Prasetyo
Syarat Depo minimalnya berapa gan?
4 October 2017 04:27:17
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
salim
11 October 2017 02:57:13
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
bassart
hallo
19 October 2017 00:47:39
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Muhey
cara invest nya gimana ?
21 October 2017 12:38:33
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Michael09
Coba gan jng ğoblock2 amat..
Di baca semua di sitenya langsung bayak bngt tuh tutornya..
22 October 2017 09:51:30
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Babohana

Coba gan jng ğoblock2 amat..
Di baca semua di sitenya langsung bayak bngt tuh tutornya..


G perlu kasar juga kali.. situ dapetnya juga belum seberapa.
6 November 2017 00:27:11
Standart Member
Cashout: 1 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.02160000
Candrablengor
Scam atau legit mau depo
15 November 2017 05:55:40
Standart Member
Cashout: 0 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.00000000
Babohana

Scam atau legit mau depo


Legit. Baca2 aja lgi di topik yg lain. Pertanyaan ini udah dibahas.
15 November 2017 08:07:02
Standart Member
Cashout: 1 times
Referrals: 0
Total Cashout
0.02160000
< PREV
NEXT >
Select Page: